Jahresausflug

Jahresausflug 21.09.2019 nach Baden-Baden mit Pferderennbahn Iffezheim

Auch in diesem Jahr veranstalten wir, der Bürgerverein Stuttgart-Stammheim wieder unseren Spätsommerausflug. Eingeladen sind alle, die einen schönen Tag in angenehmer Atomsphäre und mit gut gelaunten Menschen verbringen möchten.

Lassen Sie sich entführen in das Spielerparadies Baden-Baden, in das deutsche „Las Vegas“. Davor erwartet uns eine exklusive Rennplatzführung mit „Blick hinter die Kulissen“ auf der legendären Pferderennbahn Iffezheim. Erfahren Sie alles über die Welt des Rennsports und die Abläufe die ein Rennpferd vor dem Start erlebt.

Nach der Besichtigung geht es weiter nach Baden-Baden. Dort haben wir zunächst Zeit für einen Spaziergang im Kurpark oder in der Stadt.

Um 14:30 Uhr startet dann die „City Bahn Baden-Baden“ zu einer ca. einstündigen Rundfahrt durch Baden-Baden. Wieder zurück am Verfassungsplatz erwartet uns dann unser Fahrer zur Heimfahrt. Auf dem Heimweg werden wir dann im Raum Pforzheim in einem gemütlichen Restaurant gemeinsam zu Abend essen (Selbstzahler).

Gegen 20:00 Uhr erreichen wir dann wieder Stuttgart. Haben wir sie neugierig gemacht, dann melden Sie sich verbindlich an bei Andreas Lassak, Tel. 8266692, zwischen 18:00 und 20:00 Uhr oder eMail: andreas_lassak(at)web.de

Investition:

Mitglieder 38,- €, Gäste 45,- €,

Kinder und Jugendliche zahlen 19,- €.

Mit Anweisung auf das BV Konto wird die Buchung wirksam.

Volksbank Zuffenhausen,

IBAN: DE886009 0300 0059 2750 06,

BIC: GENODES1 ZUF.

Abfahrt am 21.09.201 9 um 8:00 Uhr in der Erdmannhäuser Straße beim kath. Gemeindezentrum.