• Weil  sich heute entscheidet, wie wir morgen leben. Wer die Zukunft gestalten will, muss in der Gegenwart Verantwortung übernehmen.
  • Weil der Bürgerverein parteipolitisch und konfessionell unabhängig ist.
  • Weil  der Bürgerverein ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke verfolgt.
  • Weil unsere Ziele Maßnahmen sind, die dazu dienen, den Wohn- und Lebenswert in Stuttgart-Stammheim zu erhalten, zu steigern, den Stadtteil zu verschönern sowie die Lebensqualität zu verbessern.

Der Bürgerverein

Der Bürgerverein Stuttgart-Stamheim ist ein Verein engagierter Bürgerinnen und Bürger.

Wir verfolgen ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke. Wir sind parteipolitisch und konfessionell unabhängig.

Unsere Ziele sind Maßnahmen, die dazu dienen, den Wohn- und Lebenswert in Stuttgart Stammheim zu erhalten, zu steigern, den Stadtteil zu verschönern sowie die Lebensqualität zu verbessern.