Der traditionelle  nunmehr 29. Stammheimer Weihnachtsmarkt wird am Samstag, den 26. November 2016 auf dem Kirchplatz und im Schlosshof vom Bürgerverein Stuttgart-Stammheim e.V. veranstaltet. Die Vorbesprechung mit den Marktbeschickern findet am Mittwoch, den 21. September 2015 um 19.30 Uhr in der Stammheimer Schloss-Scheuer (Korntaler Straße 1a) statt. Die Teilnahmebedingungen und der Ablauf des Weihnachtsmarktes werden vom Bürgerverein ausführlich erklärt. In Anlage finden Sie die notwendigen Anmelde-Formulare und Teilnahmebedingungen zum Anschauen und Ausdrucken. Anmeldeschluss ist der 23. Oktober 2016. Sollten sie noch weitere Fragen an den WKD haben können sie sich direkt an den Dienst wenden. Die Email Anschrift der Poststelle der Lebensmittelüberwachung lautet: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.