Kommandant Christian Frey  und seine Kameraden laden zur FEUERWEHR-HOCKETSE 2017  in das Feuerwehrhaus in der Stammheimer Str. 140 70439 Stuttgart ein. Samstag 27. Mai 2017 von 14:00 Uhr - 23:00 Uhr, Sonntag, 28. Mai 2017 von 11:00 Uhr - 20:00 Uhr

An beiden Tagen gibt es Spielstraße mit Spielmobil und Spritzwand und Ausstellung der Feuerwehrfahrzeuge

Samstag 15:00 Uhr - Schau-Übung der Jugendfeuerwehr. Ab 19:00 Uhr öffnet die ENTFLAMM BAR

Sonntag 28. Mai ab 11:00 Uhr - Weißwurstfrühstück, ab 11:30 Uhr - „Feuerwehr-Schnitzel“ 15:00 Uhr - Schau-Übung der Jugendfeuerwehr

Pfarrerin Simone Sander, Bezirksvorsteherin Susanne Korge und Martin Hechinger vom örtlichen Bürgerverein gratulierten der rüstigen Jubilarin zu diesem seltenen Geburtstag und wünschten ihr im Namen der Stammheimer Bürgerschaft weiterhin Gesundheit und alles Gute.

Auch bedeckter Himmel und niedere Temparaturen sollten uns von einen schönen Spaziergang nicht abhalten. Ein schön geschmückter Osterbrunnen auf dem Kirchplatz  und pralle Blütenpracht  verbreiten österliches Ambiente im Stadtbezirk. Eine gute Gelegenheit wieder mal den Stammheimer Rundwanderweg zu laufen.

Mehr zum Thema
Download this file (Rundweg Stammheim klein fertig.pdf)Plan Rundwanderweg Stammheim3377 Kb

Nachdem die Firma Layer ihre Berufung gegen das Landgericht zurückgezogen hat kann es endlich mit dem Neubaugebiet in Stammheim Ost losgehen.

Am 24. März 2017 wurde ein neuer Beirat für den Bürgerverein Stuttgart-Stammheim e.V. gewählt. Dieser bestimmt aus seiner Mitte auf der ersten Vorstandsitzung einen Sprecher Inoder vieleicht ein Sprecherduo. Gewählt wurden in den Beirat: vlnr Roland Kellner, Richard Mellmer, Andreas Lassak, Martin Hechinger, Franz Rhein, Edith Hasl, Melanie Schuttenberg, Georg Kämmler, Anne Gabius, Andrea Vo Van, Klaus Lang, Werner Kraus, nicht im Bild, Alexandra Kienzle.