Jugendfarm Stammheim

Die Jugendfarm Stammheim e.V. besteht seit 1972 und ist als gemeinnütziger Verein anerkannt. Sie bietet viele Aktivtäten im Freien, so eine Hüttenstadt, einen Bolzplatz und eine Feuerstelle - und natürlich jede Menge Kontakt mit Tieren.

Jugendhaus Stammheim

Das Jugendhaus Stammheim bietet ein umfangreiches Programm für Kinder, Tennies und Jugendliche an. Ds Jugendhaus ist ein authentischer Ort mit einmaliger Aura.

Im Gebiet 7 Morgen hat das Jugendhaus eine Außenstelle mit zusätzlichem Programm.

Hinter dem  Jugendhaus Stammheim steht ein engagierter Förderverein, der das Jugendhaus Stammheim bei seinen vielfätigen Veranstaltungen unterstützt.

Kindergärten und Kindertagesstätten

In Stammheim gibt es eine ganze Reihe von Kindergärten und Kindertagesstätten. Folgende Tagesstätten finden Sie im Netz: